战争FPS《行星边际2》中国地区首测今日16时震撼开启


0
Categories : 民生热点

规模决定一切!千人同图,真实战争。

由索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment,以下简称SOE)制作,第九城市代理的大规模战争射击网游《行星边际2》,在中国地区的首次技术测试今日16时正式开启。中国玩家将有机会亲身体验这款史诗大作的震撼魅力。

《行星边际2》采用SOE自主研发的Forgelight引擎,全局光照、环境阴影遮蔽、实时光能传递等高级光影渲染效果,让游戏光线效果过渡自然,环境形态更具真实的层次质感。实时的昼夜变化和天气效果让战斗更具真实乐趣。

全开放式地图,三大阵营六大职业,除了激动灵活的步兵,您还可以驾驶数十种½空载具联合作战,体验完全真实的战争场面。

同时,《行星边际2》独特的证书技能系统及个性化的武器成长系统也能让您体验不一样的游戏玩法,您可以依照自己的想象力和不同需求,打造独一无二的技能专精方向和战斗装备、载具,体验极致个性化的成长。

《行星边际2》在今年的E3、德国科¡、ChinaJoy、美国PAX等世界各大游戏展会中倍受玩家追捧,在E3更是获得了包括“最佳网络游戏”、“最佳射击游戏”在内的16项大奖。备受期待的《行星边际2》中国地区首次技术测试即将拉开帷幕,千人战争一触即发,你准备好了吗? 

关于《行星边际2》

《行星边际2》(PlanetSide 2,原译名"星际online2"):是一款顶级画面体验的战争MMOFPS射击游戏大作,游戏采用索尼在线娱乐最新ForgeLight ™图形引擎制作,游戏支持千人同图战斗,并拥有极高的战术自由度。玩家可在游戏内自由驾驶坦克、飞机等重型载具体验装甲冲锋和空战格斗的乐趣,还可根据战术需要自定义个人武器系统,解锁所需配件。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注