新剑侠情缘手游名将令怎么获得 名将令获得方法一览


0
Categories : 民生热点

新剑侠情缘手游中名将令是一个非常稀缺的令牌,经常可以看到世界上有很多人在收,那么这个名将令到底该如何获得,为何那么稀缺呢?来看看吧。

掌握更多游戏攻略/礼包/备战加入新剑侠情缘手游交流群276163703(点击群号加入)

▍名将令怎么获得:

名将令作用: 升级紫色头衔(御空升潜龙、潜龙升傲世)必定需要用到的材料,第一次4个,第二次8个。

新剑侠情缘手游名将令

获得方法:

武林盟主: 每天的武林盟主活动,按照家族排名给予名将令,活动结束后在家族拍卖中可以购买获得,一般都很稀缺,供大于求,所以一般需要按家族要求分配。

历代名将: 也是每天的限时活动(15:30和22:00),跟着家族安排击杀名将BOSS能够得到名将令,和武林盟主一样分配方式。

攻城战: 每周的攻城战结束后获得攻城宝箱,有机会开出名将令;

摆摊购买/全服拍卖: 这个一般很难有,大家还是不要想了,因为目前大家都不够用,要卖的话2000多元宝左右。

新剑侠情缘手游名将令

如果你还想了解更多的内容,不妨到新剑侠情缘手游专区中查找。

▍相关推荐

【答题器】新剑侠情缘手游每日答题答题器 最全每日答题答案查询

【职业推荐】新剑侠情缘手游职业解析 新剑侠情缘手游哪个门派最强

【门派解析】新剑侠情缘手游平民职业哪个好 平民职业推荐

【同伴大全】新剑侠情缘手游同伴大全

若是想了解更多最新的攻略和资讯,点击“新剑侠情缘手游”,就可以进入我们专区查看啦。

4399新剑侠情缘手游
新剑侠情缘手游武当
武当
新剑侠情缘手游桃花
桃花
新剑侠情缘手游天忍
天忍
新剑侠情缘手游天王
天王
新剑侠情缘手游峨眉
峨眉
新剑侠情缘手游逍遥
逍遥
剑侠手游同伴
同伴大全
哪个门派好 平民职业推荐 家族装备获得 魂石出处大全 五行相克 战斗力提升 提升同伴战力
每日答题答题器 日常活动大全 组队秘境副本攻略
下载>>>4399手游快报,掌握剑侠情缘第一手资料,还有新游内测开测爆料

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注