战魂 Sentama策略RPG正式开启封测在即


0
Categories : 未分类

战魂 Sentama是一款非常讲究策略的游戏,玩家在游戏中要配合士兵的分配,以及各种兵法来帮助我们顺利的通过层层关卡,同时整个游戏采取了日本战国时候为背景,整个游戏的画面非常的经久耐看,这样一款游戏终于在长久的等待中正是登陆与玩家见面。

日本开发商 DeNA 发表了全新战略 RPG《战魂 ~Sentama~》(戦魂 -SENTAMA-),游戏预计在今春登陆移动平台,目前已推出事前登录活动与安卓CB 封测。

《战魂 Sentama》是一款以日本战国时代为舞台的模拟策略 RPG,玩家将在合战地图上移动部队,配合各种兵法来进行关卡攻略,同时也要在自己的地盘上进行建设与强化,不断增强自己的国力,最终称霸群雄!游戏最大的亮点在于双方战斗时,所率领部队皆是由3D绘图的方式呈现,而每一位武将都拥有自己华丽的必杀技,再配合上豪华的声优阵容,与战场上的风云变化的环境,给人身临其境的在场感!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注