暗影狂奔:归来将推迟数个星期后上架


0
Categories : 国际观察

《暗影狂奔:归来(ShadowrunReturns)》称得上是近来比较受到关注的一款游戏了,不过iOS玩家们如果想看到它,似乎还要再多等些时日。开发商HarebrainedSchemes确认,本作iOS版将推迟上架。

《暗影狂奔》是一款以科技与魔法结合为背景的游戏,凭借复古风回合制为卖点。本作战斗系统富有深度,任务充满变数,也有长而复杂的人物升级系统,可以说是值得一玩的作品。

根据开发商的说法,他们很想让iOS用户与PC、Mac玩家同期玩到这款游戏,但他们更希望全平台的玩家都能够得到最好的体验。因此,iOS版《暗影狂奔:归来》将推迟数个星期上架AppStore,具体时间未知。

据悉,本作原定于7月25日开售。我们将继续保持关注,一旦这款大作正式亮相,会第一时间报道。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注