时间不等人!快来《百万亚瑟王》万圣魔创五连扭蛋活动_0


0
Categories : 国际观察

《百万亚瑟王》将于2014年10月20日至10月23日期间开启万圣魔创来袭五连扭蛋活动,每张卡牌都必为SR+或以上,价格仅为2650MC,下面就来一起看看官方活动公告吧。

【参与方式】

10月20日15:00在线更新结束后-10月23日15:00期间:

(*注:本次更新涉及一定量的资源下载,建议在有wifi的环境下进行更新)

1.五连扭蛋机开启!每张卡牌都必为SR+或以上,价格仅为2650MC。

2.五连抽扭蛋机中长期加入MR魔创型德斯菲亚、SR+魔创型坎比亚,以上两张可在10月20日15:00-11月20日15:00期间攻击力分别提高6倍、4倍。

3.充值额外赠送30%MC!

【温馨提示】

1.5连抽额外固定奖励为AP回复药*4、BC回复药*4、七彩辉石*1000、DP点数*2420;

2.点击游戏内充值金额后,跳转的充值部分支付页面可能存在显示充值MC为原数量,请在充值成功后登出游戏,再次进入游戏内确认,额外赠送的MC将在成功充值后直接到账。 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注