韩国MMO新作《王国:血的誓言》11月韩国封测


0
Categories : 国际观察

《新武士传奇 Online》研发商韩国 NOAH SYSTEM 新作《王国:血的誓言 Online(暂译,KINGDOM ONLINE: A BLOOD PLEDGE)》,今(25)日宣布将于 11 月 1 日至 4 日在韩国展开封闭测试,即日起募集参与首度封测的玩家。

韩国MMO新作《王国:血的誓言》11月韩国封测

NOAH SYSTEN 研发的《王国:血的誓言 Online》除了继承原有在线角色游戏角色培养与打怪等元素外,同时加入了指挥部队、展开大规模战斗的「兵营战」。同时加入了庄园系统,让玩家可以透过建设,打造属于自己强大的王国。

韩国MMO新作《王国:血的誓言》11月韩国封测

此次首度封测将会进行个人战与队伍战,玩家若能够在赛事中取得良好的排名,将可以获得奖励。而封测最后一天还将举办 4 对 4 的兵营战淘汰赛,若是获得胜利的队伍玩家,在游戏正式上市后,玩家可以获得象征胜利的虚宝戒指。

《王国:血的誓言 Online》11 月 1 日在韩国首度封测。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注