实况足球2014上手心得及BUG级挑射视频


0
Categories : 国际观察

实况足球2014上手心得及BUG级挑射视频

1、相比PES2014 Demo版是更加流畅,传接球的手感更好。

2、修正了球的线路轨迹,到目前没有出现Demo那种明显能追到球却让球从脚边溜走的情况。

3、射门力量这个数值基本没用了,也许只有能在满格蓄力的时候体现出来,更多的破门方式是依赖技巧、精度、身体调整、时机把握和运气。

4、后卫的回追不再像Demo那么变态,应该做了稍许平衡。

5、感觉正式版前锋在接传中后很多情况下不能直接头球射门,不知道为什么,总喜欢用胸部停球。

6、所有球员都能跑直角(类似PES2013中直角假身s05),但是时机的把握是能否顺利过人的关键。

7、状态时个大问题,22人的队伍基本每场比赛都会有一般人状态蓝下或者黑掉,不过球员心理状态的加入会稍许平衡球员的发挥。

8、从任何角度都能破门,唯独远射很难。

9、球门20m之内的任意球感觉非常容易上手,训练赛中用不知名球员射布冯的球门进球率在60%以上,不算打在门柱上的。

10、碰撞系统的确出色,不多说了,很多人提过。防守中的对抗和护球中对抗非常具有技巧性,防守操作性更强了,给人感觉很真实。

11、顶级水品的电脑ai很高,配合和视野都很好,有点和人踢的感觉,大赞,不过还是踢不过我。

挑射视频:

相关攻略推荐

实况足球2014图文教程攻略_游戏系统全解析

实况足球2014存档位置_存档位置在哪

实况足球2014怎么控球_实况足球2014控球教学视频

实况足球2014试玩版有哪些球队_11支球队一览

新手必看 实况足球2014入门操作技巧图文攻略

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注