法医秦明原著小说第十一根手指_


0
Categories : 关于我们

  今天小编给各位带来了最新法医秦明原著小说,想必追这个网剧的各位看客都想看看原著吧,这部原著是第十一根手指改编,现在就一起来了解一下吧。

  《法医秦明系列(五部全)》是由法医秦明所著的一部恐怖小说,发表于未知网站,本站提供的法医秦明系列(五部全)txt仅供预览及交流学习使用,请勿用于商业用途。版权归原作者和出版社所有,如果喜欢。请支持正版!

  《尸语者》系列五部合集:《法医秦明系列1:尸语者》、《法医秦明系列2:无声的证词》、《法医秦明系列3:第十一根手指》、《法医秦明系列4:清道夫》、《法医秦明系列5:幸存者》。

法医秦明txt下载原著小说 第十一根手指在线阅读

  《法医秦明》改编自法医秦明的文学作品《第十一根手指》,讲述的是人称“鬼手佛心”的法医秦明与刑警队长林涛、实习生大宝一起,运用自己的专业知识从蛛丝马迹开始追逐真相,破获了一个又一个案子,并抓出深深隐藏在幕后的黑手的故事。真实还原法医这个神秘职业是搜狐视频在业内的一次全新尝试。然而,没有标准往往是最难的标准。秦明、林涛、大宝主人公的原型一直与三位主演保持着“神交”。在确定演员之初,原型人物就对演员外形太过偶像化提出过质疑。“秦明老师认为我太瘦了,大宝老师一直担心焦俊艳没有龅牙。”张若昀回应道。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注