肥皂大作战怎么玩 无节操捡肥皂游戏下载链接


0
Categories : 民生热点

  肥皂大作战一听这名字就知道是一款没有节操的游戏,和之前爆火的绿帽大作战是一个相似的玩法,不过“捡肥皂”似乎更没有节操一点,想要寻找刺激的小伙伴就来和一游网小编看看吧。

  肥皂大作战怎么玩?

  肥皂大作战是一款恶趣味的游戏,玩法基本是模仿球球大作战和弓箭手大作战。

  地图上有很多点,吃掉可以增加经验,经验用来升级。

  用肥皂击中别人后,被人会弯腰,这个时候走过去就是一个,能得很多经验。

  千万不要在人群里面被肥皂集中了,因为游戏目前存在BUG,一群人可以同时一个人,而初始只有3滴血,基本上就是秒杀。

  每升一级都可以学习技能,推荐学习HP+1,还有一次丢多个的技能。

  血不多的时候,利用右边的闪电加速逃跑,去吃地图上的红心补血。

  金币和钻石可以用来购买各种表情,还有装饰。

  看完基本玩法的介绍后内心有没有和小伙伴捡肥皂的冲动?快下下来和你的小伙伴一起来捡肥皂吧。

  肥皂大作战下载地址:点击进入

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注