还在死撑?微软坚持更改XboxPlayAnywhere信息


0
Categories : 民生热点

还在死撑?从“每款由微软工作室推出的新作都会支持Xbox Play Anywhere,并可以在Windows商店里找到”到“每款由微软工作室推出的、在今年E3上展示的新作都会支持Xbox Play Anywhere,并可以在Windows商店里找到”,微软的“小花样”没能瞒住网友的眼睛。

\\

这一改变令很多玩家有一种被欺骗的感觉,不过微软显然还在“死撑”:他们在刚推出Xbox Play Anywhere计划时就已经这样表述了,只不过最近的广告词有所纰漏,没有强调这一点内容,公司为这一表述上的失误对玩家进行道歉。不过这一说法显然无法令广大玩家满意,但XB1以后的独占游戏有多大魅力让玩家去掏腰包,还要看微软第一方工作室的水平了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注