手机操控PK游戏手柄 辣椒快打颠覆了游戏视界


0
Categories : 关于我们

2014年11月20日,全球首款手游映射到电视的APP——辣椒快打,在今日全面发布啦!经过一年多的筹备与更新,辣椒快打在深圳市华夏艺术中心举行全球首发仪式。这款让众多玩家期待已久的号称“游戏革命”的产品终于面世了。

手机操控PK游戏手柄 辣椒快打颠覆了游戏视界

据观察,目前的市场上电视游戏产业犹如初升的太阳,家庭游戏产业的渗透率也迅速增长,辣椒快打也把握了机遇应运而生。

关于手游映射,并不是没有前例。2013年,小米推出DLNA功能,配上小米盒子,就能将安卓手机、iPhone、iPad上的视频、图片、音乐内容发射到电视上,乐视也如此。但是投射手机游戏,目前市场上还未有成熟的软件,面临着诸多问题,要么是硬件安装量不够,要么是适配游戏数量过少,要么就是操控延迟时间长导致体验不好……面对如此不成熟的市场,辣椒快打想要拔得头筹想必也不会太容易。

那么,辣椒快打这款手游映射产品究竟具有怎样的亮点呢?抛开无缝移植、免费适配、手机变身游戏手柄、游戏云存储、电视游戏支付等特色,还有三万游戏等你拿。

手机操控PK游戏手柄

辣椒快打创始人张普说:“辣椒快打通过JNI的方式,将数据与底层设备驱动通信,实现了小于10ms的延迟,这个时间对于玩游戏来说基本没有任何影响。”而且,相对于主机游戏来说,辣椒快打这款游戏直接省掉了配置主机和手柄这块,用手机操控电视就可玩游戏。张普介绍说:“在电视上预置辣椒快打APP,手机端也下载辣椒快打,保持同一wifi并连接,此时就像一座桥梁,将手机游戏与电视连接起来,手机变身手柄能操控电视游戏。”

三万款游戏免费适配无缝移植

据vgchartz网站统计,2013年全球电视游戏共发布50款,多以动作游戏为主,射击游戏其次,而国内华为的TRON主机可玩游戏仅有16款。

手机操控PK游戏手柄 辣椒快打颠覆了游戏视界

2013年全球发布的电视游戏类别及数量

据介绍,“目前,辣椒快打平台有三万款游戏,这三万款是完全适配好的,游戏厂商无需二次开发就能在电视上玩,我们将是全球最大的电视游戏供应商。当然,仅仅是如此并没有什么值得夸赞的,我们的革命是电视游戏从此可以不用买主机和手柄,操控?交给手机就好了!我们平台上的任一游戏,Andriod、IOS手机都能玩起。”说白了,辣椒快打其实是一款应用市场,这里集合了市面上各类手机游戏,热门的游戏基本都已适配到电视上了。也就是说,辣椒快打已经帮3万款游戏做了在电视上的适配工作,真正实现无缝结合。

张普表示:“辣椒快打是全球最大的电视游戏内容供应商,你想玩的,这里都有,不仅免费,还无需购买任何设备。我深信辣椒快打将触发一场游戏革命。”

手游免费上电视

成都汉森科技总经理贾可说:“辣椒快打让手游免费上电视,减少电视游戏开发成本,对于中小游戏开发商来说意义非凡。为游戏商试验电视市场提供了试错机会,开辟了全新的游戏发行渠道。”

游戏也实现了云存储漫游

另外,张总还提到辣椒快打基于云计算技术,还开发了游戏漫游的功能。也就是说,“辣椒快打能够实现云存储漫游,车上车下都能玩,游戏人生不会间断。”

手机操控PK游戏手柄 辣椒快打颠覆了游戏视界

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注