猫和老鼠共研服测试时间延长至8月20日16-30


0
Categories : 关于我们

共研服最新消息,猫和老鼠共研服测试时间延长至8月20日16 本次共研服测试时间延长至2019年8月20日16:30猫和老鼠共研服测试时间延长至8月20日16

《猫和老鼠》手游共研服于8月16日16点再次开启,由于共研服本质上是一个测试服,每一次测试后我们都需要停服一段时间,停服期间我们会修复本次测试遇上的问题,希望请小伙伴能够理解。

温馨提示:快爆商店会开启激活码兑换, 前往好游快爆app→搜索猫和老鼠(共研服)→抢激活码,即可参与共研服激活码兑换!【点击前往共研服页面】

第一期:8月16日下午16:00(已结束)

第二期:8月16日下午18:30(已结束)

第三期:8月17日中午12点(已结束)

下期预计8月下旬开启

【本次共研时间】

本次共研时间:2019年8月16日16:00-2019年8月20日16:30

【共研服激活码有效期】

*7月批次的激活码已失效,如您想参与8月共研服测试,则需要获取8月批次的激活码才能进入游戏;

*8月份的激活码可用于8月所有的共研服测试,8月我们将在共研服将开启多次测试,只要是8月批次获得的激活码,均可在8月共研服多次测试中使用,例如,您在8月初获得激活码并激活账号,可在8月初、8月中旬、8月下旬多次参与共研服测试。

【本次共研服测试内容】

1.全新地图-太空堡垒

*共研服将上线全新的太空堡垒地图,内含科研舱、武器舱、领航厅、奶酪矿等诸多房间,美味的奶酪星球等你来探险!

2.图多盖洛

*倾倒众生的美丽女王图多盖洛将上线共研服,你还在等什么呢?快来体验吧!

*主动技能“魅惑之吻”介绍如下:

——LV1:图多盖洛释放出魅惑的飞吻,被触碰到的老鼠将在移动时损失大量的健康值,老鼠需要再次受到一次图多盖洛的攻击,才会停止健康值不断减少的效果。

——LV2:图多盖洛的伤害将大幅度提高。

——LV3:魅惑之吻的CD时间减少,一次可施放两个魅惑之吻。

*武器技能“魅力香水”介绍如下:

——LV1:图多盖洛在自己身上喷满香水,在一段时间内,会在走过的地方散播香水气息,进入香水范围的老鼠将受到反向效果并持续减少健康值。

——LV2:香水效果在图多盖洛身上的持续时间将更长,残留在地面的香水将保持更长的时间。

——LV3:香水效果的伤害将大幅提高,并减少老鼠的移动跳跃和攻击能力。

*被动技能“香水美人”介绍如下:

——Lv1:受到香水(道具香水瓶或魅力香水)效果影响时,不会对自己产生反向效果,同时会提升自己的移动速度。

——Lv2:普通攻击击中老鼠后会使老鼠反向。

——Lv3:普通攻击击中老鼠后,老鼠会逐渐减少健康值。

3.杰瑞第二个武器技能“鸟哨”

*武器技能“鸟哨”介绍如下:

——LV1:杰瑞吹响鸟哨召唤金丝雀,到来的金丝雀将沿着各房间线路投掷炸弹,对各房间进行地毯式轰炸,被炸弹触碰到的猫咪将损失部分健康值。

——LV2:金丝雀投掷炸弹的频率将大幅度提高。

——LV3:杰瑞吹响鸟哨的技能冷却时间将大幅度减少。

4.战队系统

*您可以建立属于自己的战队,挑选属于你的队友,战队内还支持与战队队员聊天、完成每周战队任务,快召集你的小伙伴们一起奋斗吧!

【共研服清档提醒】

*7月份共研服结束后,我们对所有数据进行了清除,本次8月份共研服重新开启后,您需要重新创建角色,我们会重新发放共研服助力道具。

【共研服提前告知】

*共研服承载能力有限,可能会存在进入排队、匹配较慢等情况,请您谅解!

*共研服是正式服的抢先版,您可能会遇到更多的异常和报错,如果您喜欢《猫和老鼠》,并愿意帮助我们改进游戏、将游戏变得更好,共研服欢迎您的加入!

祝大家在共研服游戏愉快!

更多精彩内容尽在《猫和老鼠》专区

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注