策略战棋SLG手游《全民英雄无敌》强势降临


0
Categories : 新闻资讯

         看过电影《指环王》与《霍比特人》系列吗?里面充满神秘的中土世界、邪恶的兽族、高贵冷漠的精灵、内争不断的人类甚至是口吐火焰的巨型翼龙有没有深深地吸引着你?你有没有幻想过有一天会进入到这个充满血与火的世界中去一展身手呢?来吧,《全民英雄无敌》给你一个做英雄的机会!

         在一块叫做恩塔格瑞的大陆,那里由天上的众神统治,而在这个大陆中,有人类,黑暗,二大阵营;而二大阵营的掌控者彼此之间的平衡,构成了一个暂时平静的和谐大陆;随着时间的流逝,原本作为各阵营信奉的守护神之间产生了隔阂,诸神之战就此打响…

         《全民英雄无敌》是一款以《H3》系列为主题的,纯正策略战棋SLG手游,玩家可以选择自己喜爱的阵营(人类联盟,黑暗联盟)开始游戏,游戏中玩家可以通过完成任务来赚取金钱,拥有充足的金钱可以雇佣到更强大的战士来帮助我们赢得战斗,玩家可以与其他联盟种族之间会发起战争,也可以完成一系列的冒险和挑战任务,游戏会有很多的东西来辅助玩家提升战斗能力。

  

         在画面的选择上,我们比较趋向于Q版的方向,是要使游戏具有一种轻松愉快的风格。在这个刀剑与魔法的世界里,不要以为Q就可以轻视敌人,说不定一个看起来萌萌的怪物就能把你打的落花流水哦!

  

         “炫酷X(请无视这个X,你懂得^_^)炸天”的战斗系统。策略游戏就只是你来我往的无聊回合吗?错!大错特错!我们在战斗系统上也是花了很大功夫的!在这里你可不能“上去就是干!”或者谁装备好谁等级高谁就厉害。开打前你需要研究兵种,不同兵种间的特长是不一样的,兵与兵之间的技能也不一样,甚至种族之间也是相互克制,只要你搭配合适,小兵也可狂虐BOSS!至于怎么排兵布阵,就要看你这位最高统帅了,相信经过战火的洗礼,你一定能在这个纷乱的世界所向披靡!

更多相关游戏信息请关注:《全民英雄无敌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注