魔兽世界8.15搏击俱乐部位置介绍 搏击俱乐部玩法详情说明


0
Categories : 新闻资讯

魔兽世界的8.15搏击俱乐部有了新的改动,这次的俱乐部要求等级更高,而且需要邀请函才能进入,还有很多新增的角色进行决斗,那么这个具体的规则有哪些?和小编一起去看看吧!

魔兽世界8.15搏击俱乐部玩法介绍:

俱乐部位置:

奥格瑞玛搏击竞技场或矿道地铁的比兹莫搏击俱乐部

入场资格:

120 级,拥有浸血的邀请函或拳手通行证

赞达拉和库尔提拉斯的敌对阵营的敌人现在可以掉落邀请函。此外,有位全新的商人——A·夏迪——偶尔会在奥格瑞玛和暴风城出售邀请函。

魔兽世界8.15搏击俱乐部怎么玩 新版搏击俱乐部玩法规则介绍

一路晋级

当你接受邀请并来到俱乐部以后,你可能发现这里的选手有所变化。你要在竞技场中面对各位新老对手,并一路提升到响当当的 8 级。

搏击俱乐部里来许多新面孔,他们渴望在擂台上和你一较高下:

农夫项素

超·百万机甲海鸥x9000 型

风暴烈酒大妈

轮回之蛇

菲利普·卡特·崔西

解衣圣手罗伯特

间谍大师

索格·空锤

潮汐主母破壳者

总结:此次的新增角斗士较多,而且需要满足120级拥有门票后才能进入,具体的方法如上!

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注