坦克风云战火新手攻略 怎么玩


0
Categories : 未分类

坦克风云:战火游戏中我们要组建一支我们自己的坦克部队,并且不断开采资源,壮大队伍。下面木木就来教教大家坦克风云战火怎么玩。

1.坦克工厂是游戏中最重要的建筑,在坦克工厂中我们可以生产各式各样的坦克,直接点击自己所需的坦克即可生产。生产坦克所需时间和资源都一目了然。

坦克风云坦克工厂

2.在郊外我们可以建造各种资源建筑来获得我们生产坦克所需的资源,所有的资源建筑升级都要依赖指挥中心,所以指挥中心是我们的核心资源建筑。

坦克风云资源建筑

3.一切准备就绪后,我们就可以去完成主线任务了,在战斗开始前,直接选择最大战力。系统就会将我们目前所有的最好坦克安排上阵。

坦克风云新手攻略

4.在战斗过程中所有的攻击都将自动进行,如果战斗失败,我们只要根据场上的形势做出下次战斗的坦克阵容安排即可。胜利后我们可以获得一定数量的经验值和声望。

坦克风云战火怎么玩

5.最后值得一提的是指挥官也是决定我们战斗力的重要因素,指挥官的统率和声望值越高,可携带的坦克数量和可提升的科技等级也越高。

坦克风云指挥官

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注