战旗tv丶wolf微博爆出女主播阿怡代打最新证据


0
Categories : 关于我们

【52PK 5月30日消息】日前战旗主播wolf微博发图晒自己的号,被扒出其中一个号就是现在阿怡的大号。网友在贴吧晒出该主播账号下的多个ID:含有大小姐阿怡丶这个ID。

战旗tv丶wolf微博爆出女主播阿怡代打最新证据

今日5月29日,微博名为战旗tv丶wolf的游戏主播(现在熊猫TV直播),中午与其微博中写到:

战旗tv丶wolf微博爆出女主播阿怡代打最新证据

以下是微博原文:从小鸿发出质疑的视频,到贴吧有人怀疑号是我的,看到各种说法各种争论,觉得有必要出来给大家一个事情的真相。是的,抗压吧那个帖子是真的,我也没有想到网友这么强大,连12年的证据都能找到。那个号S1的段位图我自己都没有保存。

当时是14年10月,呆在武汉一个叫南方酷火的战队,有一天队里辅助大庄说他一个朋友想买高分王者号,我那时900点,问我卖不卖。那个游戏号陪了我三个多赛季,也是我一直用的qq,想了一天,很舍不得,不过当时工资什么都没发,没有收入了,打了两年职业也没积蓄,所以还是只能卖了。四个队友陪我一起去的,给了一部分剩下的转的支付宝。卖号这个事情就结束了。

但回去还是在关注这号战绩,一个星期就掉到三四百点快掉下王者了,这时候她约我见一面谈点事,大庄陪我去了。到的时候刚好直播快开始,我和大庄还在旁边看了两个小时电影等她下播,就是这次等待期间,亲眼看到直播时是对面的打手在操作。下播后,她说希望我能在她直播的时候代替现在那个人帮她操作,不播的时候帮她上分,给比较好的待遇。回去想了很久,还是觉得不想做“幕后”,就没去,不久后战队解散了我就开始了自己直播。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注