英雄联盟再无ADC 这个版本是下路玩家的地狱


0
Categories : 关于我们

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 英雄联盟再无ADC 这个版本是下路玩家的地狱

[乐游网导读]在英雄联盟8.11版本中,很多战士英雄纷纷出现在了下路,传统ADC基本无人问津,对于这个版本,不少职业选手都发表了自己的看法。前不久,SKT1战队中的BANG就吐槽称这次的版本变动非常大,上一次有这么大的影响的变动就是移除了绿色的打野刀。不过无论从比赛还是路人局的数据来分析,各路英雄都出现在下路顶替ADC一位,称得上是百花齐放,今天柠檬不想发表自己的看法,就给你们看看职业选手们都是怎么说的吧!

在英雄联盟8.11版本中,很多战士英雄纷纷出现在了下路,传统ADC基本无人问津,对于这个版本,不少职业选手都发表了自己的看法。前不久,SKT1战队中的BANG就吐槽称这次的版本变动非常大,上一次有这么大的影响的变动就是移除了绿色的打野刀。不过无论从比赛还是路人局的数据来分析,各路英雄都出现在下路顶替ADC一位,称得上是百花齐放,今天柠檬不想发表自己的看法,就给你们看看职业选手们都是怎么说的吧!

Faker:版本的变化是件好事,现在的比赛更看重策略

这次更新对于职业选手,特别是ADC选手会有一段艰难的时期。不过总的来看,我觉得这对于LOL来说是一件好事,因为在版本变化之后,现在的比赛更多的是一种策略、战术的较量,而不是单纯的对线游戏。

Smlz:版本更新变得更好玩了~

6月12日,RW轻松击败TOP之后,Smlz接受了主持人任栋的采访。在采访过程中,主持人任栋也是询问了Smlz对这个版本的看法。对此,Smlz表示这个版本还挺好玩的,有机会的话也会使用亚索这样的英雄去走下路。

鼠王Pray:这个版本是下路玩家的地狱。

KZ在击败KT之后,鼠王Pray也表示如今的版本虽然观众看起来好像蛮有趣的,因为很多英雄都能上场,比赛结束的也快,打架也更频繁,但对于下路玩家来说,当前的版本就像地狱一样,因为有太多的英雄出现在下路了,比赛就变得很难打,而且如果要玩一些下路ap英雄,似乎要花费很多的时间去练习!

FPX教练、老将:我个人不喜欢这样的方式!

FPX击败WE拿下赛季首胜之后,FPX的教练也表示如今的版本虽然慢慢会浮现出很多新的英雄组合,但确实是一个越来越复杂的版本,所以希望尽快能改回之前的版本,而老将无状态在谈到8.11版本的时候也表示,如今的版本可能就是一个双中或者双下的套路,打起来比较无脑,我个人并不喜欢这样的方式。

UZI:如今的ADC是真的很难玩。

uzi最近在韩服的rank直播中都吐槽:如今的adc真的很难玩,他表示除非前期取得特别大的优势,否则无论是在均势下还是小优势下,对面其他位置装备成型后,adc都很难切死他们。这两天小狗在直播时又聊到了ADC,他表示如果ADC再不改估计过两版本就该消失了。

不过柠檬还是想问一句:作为LOL玩家的你们,对于这件事怎么看?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注