阴阳师:虚假之月第三日阵容详解,教你蜜桃怎么奶起全队


0
Categories : 新闻资讯

阴阳师:虚假之月第三日阵容详解,教你蜜桃怎么奶起全队

时间:2019-04-05 10:45:48  来源:网络  作者:网络

各位阴阳师在经历虚假之月第一天的淡定,第二天的爆炸,转眼就来到第三天。第二天的阵容可以沿用,但很多阴阳师都在怀疑蜜桃怎么能奶起全队,特别是有丑女草人在场,月之羽姬伤害翻为6倍。不过各位真的小瞧了携带治疗加成的珍珠蜜桃,她的治疗能力、护盾,可不是各位想象中那么“脆”。

第二三日阵容配置看这里:低练度也能900W!阴阳师虚假之月第二日保底攻略,月之陨MVP

首先我的蜜桃只有五星,基础数值就和六星差了一大截。重点在月之陨上,这块+55速度,并且治疗加成翻倍的“华辉雷佑石”,不仅让珍珠蜜桃有更加厉害的治疗能力,还让珍珠的护盾更厚,再加上珍珠盾能叠加,所以脆皮输出也能苟住一点血皮。

同时还有+55的速度,于是蜜桃二号位不需要主速度,带上生命加成,足以在面对月之羽姬的时候,活下来。

在实战中,珍珠的盾差不多能叠加至茨林血条的1/3,足以面对月之羽姬的单体输出。

然后就是阵容具体、详细的打法,中途很有可能出现输出茨林残血的情况,这时候最好手动让书翁奶一下。不过你要记住,除了开局,中途还有一轮月之羽姬召唤小兔子时间,那段时间她不会输出,所以书翁可以尽情的记录伤害,而非开治疗奶茨林,可以记一下你们二次刷新小兔子的时间,我大概是在1.10-1.12之间。

还有一个关键问题,没有蜜桃怎么办?毕竟她是联动式神,现已绝版。她有替代式神,第一位是SSR式神一目连,所需石头是加暴击爆伤的“华辉灭佑石”;另一位是SR式神白童子,三、四星未觉醒,因为觉醒之后被动会浪费时间,御魂带普通满暴破势就好,帮助清一下小怪(特别是没有茨林的阵容)。

至于石头怎么来,只能刷了。上面提到的石头爆率还行,月影和霞,我至今没有见过,所以酒吞和清姬迟迟不能上场,真是急死个人。

或许你还想看:

阴阳师:虚假之月第二日攻略,月之陨MVP阵容数值保你上分

阴阳师虚假之月首日保底攻略,拼阵容的时候到啦!

阴阳师八岐大蛇7层阵容如何搭配推荐攻略

阴阳师八岐大蛇超鬼王鬼王征伐第一天打法攻略

阴阳师御灵3副本1分钟通关攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注