抬手唤醒怎么样 抬手唤醒使用方法介绍


0
Categories : 新闻资讯

抬手唤醒是一款针对全面屏手机推出的快速解锁软件,但是很多伙伴不知道如何才能使用抬手唤醒工具,只要开启后,手机解锁就更加方便了,不知道怎么样和怎么使用的伙伴,可以在看看相关的介绍哦!

抬手唤醒怎么样?

这款小工具的名字就叫做“抬手唤醒”,顾名思义功能就是让你手机增加抬手唤醒功能的。它的使用非常简单,开启App后,直接点击主界面的开关就可以生效了。

不过如果你想要这个抬手唤醒的功能长时间都有效,那么就必须在系统中把相应进程添加到免杀白名单。

比较人性化的是,抬手唤醒App提供了各种ROM的后台免杀教程,按照教程去做只是举手之劳。

经过测试,开启了抬手唤醒功能后,拿起手机的确很灵敏地就触发亮屏,配合人脸识别,解锁可谓是行云流水,非常不错。

抬手唤醒怎么使用?

App主界面,想要功能常驻需要保留后台,内置教程,非常方便

抬手唤醒App能够设置灵敏度,可以根据自己的使用习惯来设置。而为了节省电量,抬手唤醒App还拥有睡眠机制,只要晚上22点后30分钟不再动手机,那么就会休眠掉相应进程节省电量,早上起来手动解锁一次即可唤醒功能重新生效。

一些功能设置,付费可以使用更多功能

在设备管理器中qi启用它,功能会更加可靠,但卸载要在App内卸载

这款App可以通过付费来解锁更多功能,例如放下手机自动锁屏、轻拍亮屏/关屏等等,功能还是很不错的。当然,如果你不付费,基本的功能也能够满足,不过对于有诚意的开发者,有条件还是资助一点小钱吧。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注