暴雪将收回《魔兽世界》运营权 改为自主运营


0
Categories : 关于我们

  5月13日消息,暴雪公司今日召开记者会表示,将收回台湾智冠集团子公司智凡迪对《魔兽世界》的独家营运权,预计将于7月1日正式转移。届时,双方将共同成立客服中心。与此同时,台湾暴雪也开始招募人员直接运营《魔兽世界》。

  暴雪公司指出,《魔兽世界》将是继《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》、《炉石传说》和《风暴英雄》之后,第五款在港澳台地区直营的暴雪游戏。

  Blizzard Entertainment亚太区副总裁暨董事总经理Michael Fong表示,因应《魔兽世界》的持续成长及Blizzard旗下产品的多样化,现在在港澳台地区直营《魔兽世界》的适当时机。但未来,《魔兽世界》、《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》的实体游戏营销还将继续与智凡迪合作。

  此外,为确保《魔兽世界》营运移转顺利,暴雪表示近期将于台湾设置全新的数据中心及升级资讯基础设备。今年暴雪已在台湾成立全新的暴雪客服中心,以提供一流的玩家服务为目标。

  暴雪系游戏未受网易网络异常影响

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注