微型核武器曝光 《大冲锋》科幻狂潮


0
Categories : 关于我们

近日,3D次世代FPS网游《大冲锋》新版本上线,科学家们为工程兵研发了核武哨兵机枪。这批哨兵机枪采用粒子涡轮加速器为底座,同时将核反应堆微型化,对敌人进行核聚变冲击。阵地之王工程兵,再度引爆科幻狂潮。万人敌,你可以!

《大冲锋》微型核武异星骇客

《大冲锋》微型核武异星骇客

异星骇客 中微子穿透射击

异星骇客是《大冲锋》全新推出的哨兵机枪。该机枪配有强劲的中微子加速装置,使得子弹的穿透力得到极大提升。底座的粒子加速涡轮推进器,能在哨兵机枪射击的同时提升其自身稳定性。而微型核反应堆的增设将为机枪塔提供源源不断的强劲动力。精度、伤害、弹容量大幅的提升,为工程兵中远距离压制多个敌人提供强大优势。

《大冲锋》赤磷龙魂哨兵机枪

《大冲锋》赤磷龙魂哨兵机枪

赤磷龙魂 极速致命射击

赤磷龙魂是《大冲锋》为工程兵设计的第二把哨兵机枪。该机枪塔以龙骨加工而成,外壳坚不可摧。这把巨龙造型的机枪塔杀气重重,安置在战线上颇具威慑力,对无法近身的敌对玩家造成一定的心理压力,打乱火拼节奏。该机枪塔最大的特色是射速极快,一旦锁定目标,即可在短时间内对敌人造成致命杀伤。

《大冲锋》新角色牛仔克莱得

《大冲锋》新角色牛仔克莱得

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注