武魂2唐刀副本输出能力详解


0
Categories : 新闻资讯

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

先上传2张自己的属性图,心法全100,系统送的炼狱一套全部洗成对怪伤,全身无宝石,天赋酒狂,硬件灵魂7层,境界

常规4个绝学技能没有什么争议,带饮酒,酒狂斩,地残斩,迅影斩。

FB爆发输出一般情况下是时光背水必死,3层心眼(境界选择左边的),罪,地残斩,迅影斩,环首诀,酒狂斩(放了一半时光结束),然后罪,3层心眼,环首诀,完整的酒狂斩,保证全程输出的时候5层刀痕和4层饮酒(境界选左边的),心眼一好就点,然后地残斩,迅影斩,环首诀全程循环,酒狂斩施放取决于有必死和3层心眼的情况下才使用(否则伤害不够看)。特殊情况下(比如单刷),个别BOSS可以用无影诀(5层刀痕情况下,境界选右边的话需要3层刀痕)控制,拖技能CD,另外清小怪和2个BOSS以上的情况下,可以在循环输出技能中穿插如4段千刀诀(境界选择右边的),不过这技能一般是在跑动过程中才考虑输出,平时考虑到需要先施放前面3段,而且出招速度太慢,实际站桩输出中不实用。

基本上酒狂目前FB中的输出方式就是这样,而且经过实践,目前为止我也就用酒狂去单刷了双晶龙全部BOSS,御剑,影月,玄冰都做不到全通。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注