英雄揭秘幻海歌姬-朵丽丝 塞壬和我,谁唱得好?


0
Categories : 道听图说

星耀对决英雄揭秘丨幻海歌姬-朵丽丝 塞壬和我,英雄揭秘幻海歌姬 谁唱得好?

幻海歌姬-朵丽丝

(英雄宣传海报展示)

角色故事背景:

▎朵丽丝自幼就为音乐着迷。英雄揭秘幻海歌姬 她如梦似幻的嗓音让人们更加相信,她天生就该追逐音乐。但朵丽丝似乎过度沉浸在对“声音”本身的追求上,反而忘记了“沟通”和“表达”。人们都说朵丽丝的歌声虽然美,却没有灵魂。没多久,朵丽丝就因为严重的声带损伤失去了声音。在漫长的沉默期里朵丽丝选择去遥远的海域独自生活。整整4年的时间里,她没有说过一句话,发出过一句声音。但她的眼睛却越来越明亮。谁也不知道究竟是什么点燃了她的内心。

▎没多久,朵丽丝从海域归来,这一次她流淌的歌声不仅如梦似幻,而且充满千言万语,给人温暖和力量。在面对敌人时,她甚至能用她饱含情绪的歌声让对方感到被压制。

▎朵丽丝成为了英雄,成为了传奇。

▎当人们问起她在海域究竟发到了什么改变她,朵丽丝只是轻轻一笑:我只是想通了一件事。

——“这个世界从来没有声音。”

角色设计思路:

设计图稿

(设计图稿)

▎对朵丽丝来说,幻海是她角色造型的关键词。所从这个词出发,我们在整体上选择了深海蓝为主基调,辅以蓝紫渐变色,突出幻海的迷幻色彩。

▎造型上,以大鱼鳍突出丽朵丝“海妖”的种族设定,着装上以鱼尾为主要设计元素,辅以贝壳、珍珠等海中珍宝的元素作为点缀,整体以流线型设计,使之更符合海洋歌姬妩媚动人,女性化的一面,头上两个触角灵感来自于深海鮟鱇鱼,迷惑猎物,暗示其具有迷惑人心的能力。

▎ 武器选用了能发出幽蓝色光芒的海螺,因为这海螺能演奏出来自海洋的迷幻之音。

角色技能介绍:

▎被动技能:海妖的馈赠:每5次施法会返还第五次技能的全额CD。

▎1技能:细浪:召唤海浪冲击前方区域,对范围目标造成973(+50%)点法术伤害并减速50%,持续3秒。

1技能

▎ 2技能:精灵细语:在指定区域释放精灵细语,祝福友军获得移速增加50%持续5秒,并获得1843(+50%)点法术攻击的护盾,持续5秒。同时对区域内敌对目标造成1003(+50%)点法术伤害并沉默目标1.7秒。

2技能

▎3技能:深海赞歌:在短暂的延迟后,海妖的歌声沐浴一个圆形区域,以海妖为中心,让沐浴到技能特效的有方单位免疫伤害2.8秒。

3技能

角色技能特效选择:

▎正如这个角色的名字一样—–幻海歌姬。海浪即是她的代名词。

▎ 1技能正是由一层层不断向前推进的海浪所构成。海浪虽小,却也致命。2技能落在指定区域时,溅起巨大的水花,人们常说美丽的东西,往往带刺—-美丽也危险。而朵丽丝的3技能正是她的精髓所在:朵丽丝举起她的海螺,开始吟唱,脚下不断扩散的水波纹,以及那充满蓝色氤氲的水世界,那正是每个人都神往的美好之地。仿佛只要能进入其中便可让人心安。吟唱结束,每个队友都被套上了一层看上去薄薄的、脆弱的水护罩,然而这正是朵丽丝的庇护,只要有了这层水罩,任何人在巨大的毁灭下都可安然无恙。

登场动画

(登场动画)

角色台词:

1.塞壬和我,谁唱得好?

2.塞壬和我,谁更致命?

3.我才不会去救什么翻了船的王子呢。

互动话题

同样是对歌声的使用

海妖塞壬会让人触礁死亡

而我们的幻海歌姬-朵丽丝

则是给人温暖和力量

看过了朵丽丝的技能介绍

你认为她的哪个技能最为强力呢

============================

欢迎加入星耀对决(逃跑英雄)官方群:829518658,了解更多第一手游戏资讯哦!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注