解谜新游《吾与爱》开启事前登陆 漫画化同步启动


0
Categories : 民生热点

KEYROUTE昨日发表公告,宣布即日起开放解谜手游新作《I-アイ-(暂译:吾与爱)》的事前登陆活动,参与活动的玩家均可在游戏上线后,获得实用道具「オーブ」10个。此外,游戏的同名漫画也将在白泉社旗下杂志《花与梦》上开始连载。

《吾与爱》logo

游戏主打个性丰富的角色以及他们所展现出来的“慢生活”态度,故事发生在一个岛屿上,这些角色将在此展开一场解谜冒险之旅。开发商表示,虽然现在还不能发布更多关于游戏的详细内容,但可以确定的是,在游戏的剧情环节,玩家将可欣赏到十分华丽的CG动画。

《吾与爱》

游戏预定在今年冬季上线,作为预热环节,从本周起官方将连续5周每周发布一弹以游戏内出场角色为题材的「序章App」,玩家可以通过它们提前了解游戏本身的部分内容。

并且,前面也提到过游戏的同名漫画年内开始连载的消息,第一话将随今年12月5日发售的杂志一同面世,而知名歌手、声优手嶌葵的新曲「辉耀之庭:我并不孤单」将成为游戏及漫画的主题曲。

《吾与爱》游戏画面

如此声势浩大,看来这不仅是一个游戏那么简单,或许将来还会推出动画版也说不定。喜欢轻松休闲系解谜游戏的看官,还请关注本站后续报道。

安卓事前登陆  IOS事前登陆

4399日游频道

 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注