盖娅网络更名盖娅互娱 收购上海逗屋


0
Categories : 未分类

  说到盖娅网络,不得不提到王彦直,由他创立的盖娅网络在今年完成了一个新的蜕变,先是收购道从科技登陆新三板,而在最近,又宣布正式更名为“盖娅互娱”,同时公布收购《自由之战》研发方上海逗屋网络科技有限公司。

 

  成立于2014年10月的盖娅网络可以说发展很迅速,并从一家单纯的游戏发行商发展成一家研运一体化的综合性游戏公司,在中国大陆、美国、日本、韩国、越南、泰国、台湾、香港等地设有分公司。在之前的报道中,盖娅科技体系内的游戏研发团队已超过20家,预计年底会扩展至30家。这也说明对于逗屋网络的收购,是对于研发力量的扩充。

 

 

  《自由之战》拥有超过2000万的注册用户,并入选世界电子竞技大赛WCA,以及由国家体育总局主办的全国电子竞技大赛NEST。目前,《自由之战》将在近期更新的版本中实现全球同服。《自由之战》英文版《Ace Of Arenas》目前已在亚太地区上线,包括了越南、泰国、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、香港、澳门和台湾等16个国家和地区。上线当天获得了苹果APP Store的亚洲优秀新游戏推荐。《自由之战》未来将开发多平台版本,包括PC平台、微端版本、家用电视游戏机平台等。

  当然,除了《自由之战》外,盖娅网络还有休闲竞技手游《爆爆堂》等,《爆爆堂》引入了包括《铁臂阿童木》、《森林大帝》和《火之鸟》在内的正版卡通形象授权。

  在未来规划上,盖娅互娱称将加大自研体系的投入,配合手中已经拿到的多款大IP,进一步确保产品精品化战略的落地。

  从盖娅网络上市 窥探手游产业的发展轨迹

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注