超级玩家花重金租广场巨型电子荧幕玩网游


0
Categories : 未分类

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 超级玩家花重金租广场巨型电子荧幕玩网游

[乐游网导读]超级玩家花重金租广场巨型电子荧幕玩网游

 

这个家伙花了约10万人民币将这个名为“世贸天阶”(北京地域)旁走道上空的全部电子荧幕租下用来玩某款网游游戏,其脑残程度真是让人叹为观止!

全部电子荧幕加起来长达250米,比两个足球场的长度还要长超脑,网游

我不能确定这是什么网络游戏,气势派头有点像魔兽天下但又不是。应该是南棒的游戏

据网友推测该名夫君大概是某款游戏中一个公会的会长,他花了重金将全部的电子荧幕租了一个夜晚便是为了玩这款网络游戏。(坐在一张小椅子上用条记本玩游戏)

此举是向游戏摰友夸耀?或是某款网游的炒作?照旧这名玩家脑残程度真的“已臻化境”?

蜡笔小新2 中文硬盘版
类别:休闲游戏时间:2010-08-18大小:48.0M星级:

立即下载

我以为有钱人要是打网游的话,一样平常是打 征途之类的!!!!!!!本来另有打这种游戏的,这个应该算异类吧

版豬你疯了,不是花了约10万人民币這小我私家疯~~~~~~


唯一不好的是,4-5个并列的巨型屏幕,表现的居然是同一内容。该游戏不支撑分屏么

 改进生存得靠本身双手 而不是救济人家乐意如许享受有本领把重金放在改进老黎民的生存上才是重点。

假设不夸耀会死星人有100万产业(本身住的房子不包罗在内),买台1万块的电脑到BBS上晒,这台电脑是你产业的百分之一。

PS:两者谁脑残,本身算算看。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注