绝地求生Servers are too busy服务器繁忙怎么办?绝地求生Servers are too busy服务器繁忙解决方法


0
Categories : 未分类

绝地求生Servers are too busy,Please try again later,关于服务器繁忙,怎么解决呢?今天很多玩家遇到这个问题,请稍后再试的解决方法。

近期很多小伙伴都遇到了这个问题,这是因为被修改了host文件,下面给出解决方法。

解决办法:

1.不使用加 速器尝试登陆游戏,如果也出现相同提示进行下一步。

2.找到本地HOST文件“C:\\Windows\\System32\\drivers\\etc\\hosts”,以记事本的方式打开。

3.将绝地求生host进行注释(加“#”)之后重启游戏进入(也就是在红框圈出来的部分,在前面都加上#号,或者把红框里面的内容删除然后保存文件也是可以的),然后重新进入游戏就可以了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注