重返地球《迷失的轨道》将于2014年夏登陆


0
Categories : 民生热点

《迷失的轨道》(Lost Orbit)是一款太空风格的冒险闯关游戏,游戏由来自加拿大的工作室PixelNauts制作。游戏从题材上类似与《行星逃脱》。从今年的四月份开始,各种宣传资讯、游戏截图就开始为《迷失的轨道》预热,但根据官方的最新消息,这款利用重力感应来进行闪躲避让的闯关游戏将在2014年夏季正式登陆IOS和安卓平台。

迷失的轨道

游戏围绕一名叫Harrison的宇航员展开,由于不期而遇的太空灾难,Harrison的飞船在事故中坠毁了。失去了飞船的保护和能源供给,在太空中的生存将变的越发困难。在充满危险的太空环境中,如何摆脱重重困难,借助宇航服和天体的引力回到地球,将是玩家在游戏中需要不断思考的问题。

迷失的轨道

目前游戏的具体细节还尚未披露,爱游戏也将继续关注《迷失的轨道》的动态,给大家带来游戏的最新消息。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注