大话西游手游女魔加点哪个好 女魔速度需要多少_


0
Categories : 新闻资讯

  大话西游手游女魔加点哪个好呢,女魔这个职业在手游中,是一个非常热门的职业,特别的对于平民玩家来说,这是职业的修正是最好的,所以前期的时候都会选择女魔玩上去。

大话西游手游女魔加点哪个好 女魔速度需要多少

  女魔加点:

  女魔这个职业前期可以说是一个混队的职业,因为玩女魔到了后期的时候,一般都会转成其他的职业继续玩。所以前期的时候,就只要任务能玩就可以了。

  任务加点:推荐4敏加点,或者3敏1血加点。

  女魔任务中,要给队友加盘,同时也是一个重要的输出,这两者的要求只要女魔的速度比怪快就可以了。3敏一血是纯任务玩法,如果想要后期转其他职业的话,这么加点是最好的,后期转职之后,装备需要更换,所以装备上面也不用培养,如果有了目标的话,可以提前培养装备。

  以上就是大话西游手游女魔加点哪个好 女魔速度需要多少,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注