窗前少女攻略全流程图解 TheGirlInTheWindow第二篇攻略


0
Categories : 国际观察

窗前少女攻略全流程图解 TheGirlInTheWindow第二篇攻略

时间: 2020-11-03 17:02:41  来源: admin  作者: 露露

本篇我们承接上一篇的攻略,继续开展《窗前少女》的攻略流程,不熟悉如何过关的朋友可以参考下露露的过关流程,那么我们第二篇的《窗前少女》流程攻略正式开始。

第二篇攻略

接着我们来到有照片的房间内,首先去对照4个场景内花盆的图案,根据花盆和的图案以及叶子数量对照笔记本在柜子下面=输入密码,输入密码之后我们就可以拿走盒子里面的火柴了。

拿完火柴先不要着急离开,将我们道具栏里的火柴和蜡烛组合起来再放进老鼠洞里。放完之后选择道具栏里的雨伞,用雨伞拿出老鼠洞里的电源插头,拿出之后再用道具栏里的胶布将电源线给修复好,然后电视机就可以播放了。

接着打开电视机,选择道具栏里的录像带将录像带放进录像机里任何点击播放按钮电视机就会开始播放。这时电视机上会出现一段提示动画,按照提示再去门口拿柜子上面的旋转按钮。拿完之后将旋转按钮装在电视机上并且按照提示进行旋转。完成旋转之后获得道具把手。

然后回到有沙发的房间来,用石头将桌子上的酒瓶打破可以获得道具钥匙和玻璃碎片。获得玻璃碎片之后再将其和把手组合,然后用组合出来的道具割下一块桌子上的蛋糕。

现在回到门口这间门上有叉号的房间来。选择钥匙打开这间房间里的抽屉拿走抽屉里的手套。然后选择玻璃碎片将右边墙上的壁纸给划开,然后我们回到之前那间有照片的房间中,根据之前房间壁纸后面的提示打开这间房间被木板封住的门左边的柜子,打开柜子之后获得钥匙和开关。

攻略合集

《窗前少女》图文攻略合集
第一关 第二关 第三关

未经授权,禁止转载!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注