天天来塔防第21关攻略 白银雪原初体验


0
Categories : 道听图说

在结束了天天来塔防奇境森林的征程后,小编将继续率领大家奔赴白银雪原篇的新战场。请紧随小编的步伐,继续带各位飞!21关作为白银雪原的第一关难度并不是特别大。在这一关中我们将迎来新的炮塔—寒霜。这是一种可以将敌人冻结延缓敌人移动速度的炮塔。本关中,我们可以使用的炮塔是寒霜和炎魔。

传送门:天天来塔防视频攻略天天来塔防第21关视频

通关条件:保护小红帽抵御20波敌人的进攻。

隐藏任务:

1、建造三个顶级寒霜。

2、使用炎魔消灭80个怪物。

3、120秒内找到一个隐藏的风扇

进入战斗!

游戏初始阶段我们拥有650颗钻石。系统会赠给我们一座低级的严霜炮塔。我们可以利用已拥有的钻石把炮塔升到顶级。一座满级严霜炮塔再配合上英雄便足以抵挡敌人的前几轮攻击了。

通关核心技巧:本关的关键在于迅速刷出图中红色区域内的隐藏炮塔。因此小编建议各位选择炎魔作为第二个炮塔,并将其建在图中蓝色框框内。这样利用炎魔的溅射伤害效果在打击敌人的同时迅速清除掉障碍物,找到隐藏炮塔,提升整体战斗力!

天天来塔防第21关

隐藏炮台出现后,无论是我们的经济还是战斗力都会得到大幅度的提升。接下来就是残忍的虐杀敌人的时间了!等残忍的屠杀尘埃落定后,三星奖励自然就轻松入手了!

天天来塔防第21关

更多精彩内容尽在4399天天来塔防攻略专区!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注