有什么仇什么怨《刀剑如梦》任务接到喘不过气


0
Categories : 关于我们

           《刀剑如梦》随着‘神兵降世’的开启除了增添了很多新的功能和优化系统外,最让玩家们兴奋的就是增加了很多新的任务活动,不仅可以拿到更多的装备及金银还能更好的提升自己战队的战斗力,真是一举两得。玩家们都大呼过瘾,更有甚者打趣的说“这是有什么仇什么怨,任务都接到喘不过气来了”。

有什么仇什么怨《刀剑如梦》任务接到喘不过气

         新增任务

         此次新资料篇“神兵降世”新增了‘消灭钉子户’和‘家园保卫战’两个日常任务,每日可二选一。完成可以获得秘籍修炼所需的药材箱及秘籍残页。还新增了‘贾谊卜卦’和‘除草任务’,还有更多的任务期待玩家的探索和尝试。

         白驼山镖局

         每日可完成2次白驼山镖局任务,成功押镖后可以获得154点战队经验和3万铜钱的奖励。押镖之前需要先抽取镖车,镖车分为白车、绿车、蓝车、紫车和橙车,每种镖车运送完成之后的奖励都不同,运送完成即可获得颜色对应铜钱奖励。而在运镖的途中其他阵营的玩家可以劫镖,一旦把运镖的骆驼击杀,则劫镖成功,玩家们要小心喽!

         垂钓高手

         每日可完成两次垂钓高手任务,成功完成任务之后可以获得丰厚的奖励。每次垂钓任务中有5次抽取鱼竿的机会,不同级别的鱼竿会钓到不同种类的鱼和奖励,但也都有一定的几率会失败。鱼竿是随机抽取的,但想要抽到传说钓鱼竿可是需要非常好的运气的。

更多相关游戏信息请关注:《刀剑如梦》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注