迪斯尼推出Star Wars社交游戏计划


0
Categories : 道听图说

【52pk11月2日消息】在30日的一个Disney收购Lucasfilm的发布会上,公司CEO Bob Iger透露,Star Wars可能将登陆Facebook成为一个社交游戏。

当被问及Disney如何处理LucasArts的游戏研发团队,Iger说Disney将会注重把Star Wars以某些形式带向社交平台。Iger对更多的细节做了淡化处理,也没透露具体信息什么时候会提供。

Disney在恰当的时机准备把Star Wars推向社交和移动平台,因为目前这两个平台都很成功。Disney Playdom的Marvel:Avengers Alliance被证明了是一款生命力非常久的中核游戏,尽管AppData的数据显示它只有530万MAU和110万DAU,但有消息说该游戏的运营非常成功,而且DAU/MAU也正在回升。同时该公司还把Avengers Alliance带向了iOS平台,发布了Avengers Initiative,在上月初的时候占iPad游戏收费榜第12,收入榜第82。

The Star Wars Universe拥有着比Marvel Comics更大的忠实粉丝群,据Lucas透露的消息,该公司通过系列作品的授权收入就超过了10亿美元。如果社交和移动游戏能够受到足够的欢迎,这将给Disney带来相当多的收入。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注