徒手掰弯iPhone 6! 原来你如此柔软


0
Categories : 新闻资讯

自北京时间9月10日凌晨,苹果召开新品发布会之后,各个国家的果粉们就已经在各大专卖店面前排起了长龙。即使是不在首发行列当中的大天朝,其子民们也是通过各种途径进行购买,甚至在国内,iPhone 6的价格已经被炒到上万。但是看着下面的图片,肾友们依然还是热情满满吗?

iPhone6上市

从图片上看,伙伴们一定和小编看到了同样的情况。是的,iPhone 6被掰弯了!而掰弯iPhone 6并不需要什么工具,仅仅需要的是你的双手,而且,掰弯后的iPhone 6是掰不回来的。(腰上有伤的肾友请保重)

iPhone6弯曲门

不少看到iPhone 6被徒手掰弯照片的伙伴们也是戏称此现象为“不是iPhone 6太脆弱,而是果粉们太强壮”。不过,此次的徒手掰弯iPhone 6图片和视频在网络上疯传之后,还是让不少准备入手iPhone 6的人们产生了放弃的念头。

iPhone6掰弯

自从乔布斯去为上帝制作iPhone后,苹果公司后面所出的几款手机似乎都有一些缺陷。但作为铁杆的果粉,基本上是可以忽略掉这些问题的。然而iPhone 6独特的“柔软性”也是让这些忠实粉丝们重新审视起苹果公司。

iPhone6问题

据悉,iPhone 6陷入“弯曲门”之后,美国的权威杂志《消费者报告》就表示,iPhone 6并不像网络上所说那么容易弯曲,并且附上了一些列的测试数据。但对于各位消费者伙伴们,关心的重点不在数据,而是手机的质量是否过关,花了几千块钱彻夜排队买来的手机是否真的值得?

更多手机资讯,尽在爱游戏!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注