育碧与孩之宝合作开发相关品牌主机游戏_0


0
Categories : 新闻资讯

  育碧公司在主机游戏领域的领导才能和丰富经验,将会对孩之宝吸引消费者在多平台上尽情参与体验我们品牌的策略有所帮助。

  育碧(Ubisoft)近日公开了其下一代主机策略的一小部分计划。育碧宣布与孩之宝(Hasbro)达成一项交易,获得了在这一代与下一代主机平台上使用玩具制造商孩之宝旗下的知名品牌开发和发行主机游戏的许可。在这次的交易中已经确认将会进行开发的孩之宝品牌包括有《地产大富翁》(Monopoly)、《填字游戏》(Scrabble,仅限美国与加拿大地区)、《智力棋盘》(Trivial Pursuit)、《大战役》(Risk)、《战舰》(Battleship)、与《智力大比拼》(Cranium)。

  孩之宝负责数字游戏的高级副总裁兼总经理马克·布莱切(Mark Blecher)就此次的交易发表了一则声明,声明中表示,“育碧公司在主机游戏领域的领导才能和丰富经验,将会对孩之宝吸引消费者在多平台上尽情参与体验我们品牌的策略有所帮助。”

  至于这些以孩之宝品牌为基础开发的作品何时将会发布,育碧没有作出任何说明。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注