蜗牛9款新游产品开启新G元 《企鹅战争》闪耀发布会


0
Categories : 未分类

2013年1月7日,蜗牛2013年产品战略发布会在苏州游戏蜗牛总部盛大召开。这场名为“新G元”的发布会以星系环绕概念进行,会上除了回顾蜗牛2012年取得的辉煌业绩,同时公布了9款新游产品,除了众人皆知的《九阴真经》新春资料片,《黑金》、《血脉》、《音乐侠》、《企鹅战争》、《太阳风暴》等巨制逐一登场。9款新游横跨端游、页游、手游、单机平台,在题材上更是覆盖了武侠、西方魔幻、音乐舞蹈、射击动作各种类型,预示着蜗牛2013年的宏伟志向。

“新G元”发布现场

《企鹅战争》作为蜗牛首款TPS动作射击网游,此次发布会蜗牛亦花费重彩倾情推荐。发布会上一段精彩的视频牢牢地吸引住了大家眼球,精彩激烈的打斗场面囊括了《企鹅战争》的各种特色玩法。不同于市面上已有的射击网游,《企鹅战争》开辟了一条前人未曾走过的道路,他独特的将大量动作元素揉入射击网游,可谓是射击网游史上的重大革命。玩家在游戏中体验的不仅仅是普通的枪械射击,更多的是凭借各种动作在枪林弹雨中寻求一种对操控的无上追求。

企鹅战争登场

沙画师演绎企鹅战争

沙画师演绎企鹅战争

沙画师演绎企鹅战争

在蜗牛数款全新端游产品中,《企鹅战争》将是第一款被推出的作品,其重要性可见一斑。新年伊始,《企鹅战争》将于1月下旬开启全国范围的激活码封测,为蜗牛2013年整体的产品链打响第一枪。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注