真爱粉实在火爆!《辐射4》主题核子可乐抢购一空_0


0
Categories : 关于我们

继B社为《辐射4》在英国推出了一款主题啤酒之后,现在再度宣布将发行游戏著名元素“核子可乐”。据悉,这款核子可乐同软饮料厂商Jones Soda集团合作发行,加入蓝色荧光粉,11月10号限定Target商店发售

不幸的是因为限量发售,“核子可乐”瞬间被抢购一空。许多黄牛开始在ebay上抬价出售,3个瓶子就要售价380美元的天价,这引起了《辐射4》玩家的强烈不满。饮料厂商Jones Soda决定加大批量再次生产“核子可乐”以供市场需求。

核子可乐(Nuka Cola)是辐射系列的经典恶搞产品,在前两代中只有提及可乐本身,描述为战前流行的饮料,《辐射3》开始核子可乐直接在游戏中出场,能够恢复适量生命值并增加少量辐射值。这也是首次由官方将其正式商品化,虽然现实中的“核子可乐”当然不可能真的掺有辐射物成分,不过在上世纪五六十年代,对辐射危害尚未意识到的时候,美国本土一度掀起过放射性热潮,甚至真的推出过含有放射物的饮料,核子可乐的恶搞灵感也正是来自于此。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注