武侠卡牌大作《来自射雕的你》风卷来袭


0
Categories : 民生热点

       2014年万人瞩目的武侠卡牌大作《来自射雕的你》风卷来袭,由创联时讯科技独家代理以浓郁的水墨风格精美的画面,带大家进入一个全新的武侠世界,经典的武侠剧情,难忘的名著豪侠,侠骨峙魔心,杀气拨尘乱,《来自射雕的你》等你开启江湖新秩序!

武侠卡牌大作《来自射雕的你》风卷来袭

  提起武侠的江湖,不得不说那独步天下,畅游江湖的绝世轻功,便是各位大侠逍遥洒脱的最好体现。《来自射雕的你》就将轻功提升到一个非常重要的位置,江湖险恶,为快不破,若大侠您轻功够高,必然可以影响到出手先后顺序,即使是遇到高伤害的对手,也可以不及掩耳之势将对方一击杀死。

  轻功不仅仅影响大侠您在游戏中出手先后顺序,还可以激发出大侠您自身的潜力,对对手进行连续的攻击,所谓敌人尚未出手,我连招百出,将敌人打得毫无还手之力。

  随着轻功的出现,届时《来自射雕的你》这滚滚江湖中必定会掀起一场腥风血雨。战斗节奏也会更加刺激爽快。而化身为大侠您,凭借一身绝世轻功畅行江湖也不再是梦!

  《来自射雕的你》不只是拥有独特的轻功系统,还有侍女系统、江湖系统、命格系统等特色玩法,丰富游戏玩法陪您一起闯荡江湖,喜欢武侠的你们还在等什么,现在《来自射雕的你》预热活动已经开启,还不赶快与侠侣们一起参加获得游戏大奖!

更多相关游戏信息请关注:《来自射雕的你》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注