无敌唤灵宗师级绝技详解 霸气侧漏很无敌


0
Categories : 未分类

在无敌唤灵的世界中有着很多身怀绝技的斗气高手,他们每个人都有自己看家本领。每个本领都有着石破天惊的威力。那么在无敌唤灵手游中,这些技能是如何表现出来的呢?跟随柚子的视角一起来了解一下那些传奇人物的绝技吧。

▍戎凯旋:冰十三箭

连续十三道冰箭射出,技能可以对2个任意目标施放,造成大量灵攻伤害。

严格地说,冰十三箭并不算是一个标准的技能名,最初也不是由主角戎凯旋所掌握的。连环冰十三箭,实际上是将冰系基础法术冰箭连发十三发。

无敌唤灵攻略 

▍孟岩:星辰破灭

身剑合一冲入了云霄之中,星辰开始流传仿佛要破碎一般。对一排敌人造成武攻伤害。

孟岩的绝技——星辰破灭,传自孟岩的师傅淬星老人。是孟岩的绝招淬星剑法中的一式,也是孟岩在早期施展次数最多的绝招。从第一次见到戎凯旋,孟岩就施展了这一绝招。

无敌唤灵攻略 

▍戎凯易:古怪拳法

拳伴着巨大的风凝聚的花朵轰出,对单体目标造成武攻伤害,并回复自己生命。

古怪拳法是戎凯易的普通攻击招式,这个技能的由来,是由品宝堂的王鹏义传授,却成为了戎凯易的绝招,威力无穷!

无敌唤灵攻略 

不知道各位更喜欢谁的绝技呢?快去无敌唤灵的世界中感受大招的魅力吧!

更多精彩内容,尽在4399无敌唤灵攻略专区!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注