红将降临!《三国吧兄弟》新版本震撼上线


0
Categories : 关于我们

第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》,即将迎来修改幅度最大的一次版本更新。新版本添加更多玩法、开放更高上限、并针对数值和操作做出全方位调整,堪称大刀阔斧。更新将于12月11日上午开始,请玩家持续关注游戏官网、官方微信公众号(sgbxdcj)、以及各大平台专区,在第一时间获取更新资讯。
  

 

更强角色 SSS级红色武将降临
  
  “长太息以掩涕兮,哀主公之不给力”,曾几何时,《三国吧兄弟》的贴吧、论坛、玩家社区充斥着对主公的抱怨声。本次更新将全幅增强刘备、曹操、孙权、袁绍:他们将会成为第一批SSS级红色武将。至此,四大主公不但会在技能上领导全队,更将在数值上傲视群雄。快来《三国吧兄弟》,解锁属于你自己的红色武将,争锋天下,逐鹿群雄吧。
  

 

  刘备武将计·群体提升暴击

  
舒适便捷 熔炼系统全面优化
  
  《三国吧兄弟》的熔炼系统能够快速将废弃的装备和卡牌进行回收,有效地解决了资源浪费问题。本次更新,熔炼功能的调整乃重中之重,除了对UI和操作布局进行了微调,更加入了玩家们期待已久的一键熔炼功能。装备和卡牌的变现更加方便、快捷,玩家的操作成本将被大大降低。
  

  

  熔炼·重生界面

  
更多福利 菜鸟老鸟福利多多
  
  本次《三国吧兄弟》版本更新,还遵循了“让新手玩家迅速成长,老手玩家更加强悍”的修改原则。游戏将对单笔充值的玩家赠予更多道具,并限时开放神将购买。除此之外,高等级装备的爆率也会上调,“千金易得一装难得”的状况即将成为过去时。
  

  

  

寻龙探宝界面
  
  一键熔炼开启!SSS级红色主公震撼降临!第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》即将上线,登陆送顶级神将,千万豪礼回馈百万玩家,活动火爆进行中。

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注