红白机时代风格2D过关游戏《全新的世界》预告片欣赏


0
Categories : 民生热点

《全新的世界》是一款红白机时代风格的2D过关游戏,本作现已登陆Steam。首发9折促销,32元人民币。

红白机时代风格2D过关游戏《全新的世界》预告片欣赏

《全新的世界》(A Hole New World)是一款红白机时代风格的2D过关游戏,现已登陆PC,Mac和Linux Steam并公布上市预告片。

《全新的世界》承袭红白机时代游戏风格,玩家需要对抗来自翻转世界的怪物侵略军。游戏特色内容有:

– 上手即玩:没有操作门槛,挑战全在游戏内容中,没有复杂的操作

– 剧情模式:五个不同的章节,新游戏+模式,boss冲刺模式,挑战模式,多重结局

– 超过30种敌人,7个boss,大量隐藏角色可解锁

本作原计划同期推出Xbox One版本,不过现在由于开发问题不得不推迟,具体时间待定。一切顺利的话,预计今年夏季登陆PS4。

下面就请看《全新的世界》的上市预告片,本作现已登陆Steam。首发9折促销,32元人民币。

《全新的世界》上市预告片_标清

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注