约战精灵再临芬里尔崇宫真那怎么加点 芬里尔崇宫真那技能加点攻略


0
Categories : 关于我们

约战精灵再临芬里尔崇宫真那怎么加点?芬里尔崇宫真那技能加点攻略。芬里尔崇宫真那是即将上线的新精灵,那么芬里尔崇宫真那的技能点怎么用?芬里尔崇宫真那点什么技能呢?一起来猜猜吧!

芬里尔真那是真那的新装甲角色,实际技能效果是比较像的。但新真那的技能要更加酷炫一些,而且效果上也有较大的差别,所以新真那的技能加点方式也明显不同。

由于目前使用的人数不多,桃子只针对自己的体验给出一些建议:

芬里尔真那的技能加点所有分支基本都以穿透、加伤为主,部分技能有无视防御、加攻速的效果,总体上看起来差不多。

实际应用时,普攻由于硬直比较严重,无法像普通真那一样快速连招,因而不建议主走普攻;其余三个技能消耗相同,需要看个人喜好来选择。

►1技能

带有浮空,可以与芬里尔真那的飞行较好地联合使用,取得更长的滞空时间,躲避地面爆炸及boss大招;

技能中带有破防效果,对于换人流来说也许有辅助的效果。

►2技能

由于芬里尔真那的瞬移技能变为消耗3能量的浮空技能,芬里尔真那的机动能力在平面内实际上是有所下降的,2技能自带的短距离突刺会弥补一部分的机动能力。

但同时2技能的突刺也会在boss战中大概率打空,可能造成断连击的问题,需要配合其他技能一起使用。

►3技能

3技能段数较多,攻击范围较近但对于聚怪后的效果来说还是很不错的,第一个技能就是自身霸体,也可以有效保证真那在定点释放3技能时的自身安全,是很好的输出技能。

►被动

芬里尔真那与其他显现装置角色一样公用魔术师精华,所以还是比较好积攒天使材料的。

被动第一选择当然是“战术闪避”,对于第一个浮空角色来说,浮空战斗最关键的就是时长了。

其他的技能可以根据自己的需求来选择,基本离不开一个回复(回复能量或减少CD)、一个加伤(额外伤害、伤害提升),这个就要看米娜桑的质点选择了,以互补为主。

芬里尔真那也许没有普通真那迅速的攻击,但浮空带来的可能性是无限的,后续如果有更加优秀的体系桃子也会继续为大家分享哦!

更多精彩内容尽在约战精灵再临专区!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注