扬帆启航 《梦幻西游》不删档测试来袭


0
Categories : 新闻资讯

继2015年1月23日第一次删档封测之后,“2015年最受期待的手游”《梦幻西游》手游于今日又再度扬帆启航,正式开启安卓不删档封测!玩家的高涨热情和媒体的高度关注,充分展现出了其强大的号召力和非凡的品质。再立地火水风,重开五色人间!

《梦幻西游》手游登陆界面

【首次封测火爆 积累玩家口碑】

《梦幻西游》手游是“国内第一网游”《梦幻西游》推出的同名手游。《梦幻西游》端游毫无疑问是国产网游中最具生命力和影响力的,注册用户达3.1亿,最高同时在线达271万,品牌价值难以估量。而《梦幻西游》手游在继承端游优点和延续经典的同时,基于手游平台进行全新制作,大胆创新,是回合制手游的巅峰之作。

《梦幻西游》手游封测盛况——建邺城

在前段时间第一次删档封测期间,玩家就已充分展现出对《梦幻西游》手游的热切关注与激情。除了开测前期的激活码疯抢之外,在开测伊始,服务器内人山人海,热闹非凡。官方甚至不得不加开一台新服务器,以分流热情玩家,使诸位玩家获得更加流畅的游戏体验。

即使加开了服务器,在游戏中无论是长安城和建邺城等城市,还是花果山、大雁塔等练级场景,满眼尽是梦幻玩家,四处被挤得“水泄不通”。另外,世界频道的发言也一刻未曾停息,帮派拉人、组队捉鬼、过剧情……梦幻的气息弥漫在整个世界之中。这足以印证《梦幻西游》手游的强大魅力,也为这次的不删档测试打下了坚实的玩家基础,同时积累了很好的玩家口碑。

《梦幻西游》手游封测盛况——花果山

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注