网店卖家为防快递损坏包裹 手绘银他妈版快递盒


0
Categories : 新闻资讯

牛游戏网

 

22日,有网友晒出自己收到“另类”快递包裹——包装盒上居然被卖家画上了卡通人物,并写上提醒“不轻拿轻放的都去走廊罚站。”随后,这个超萌的盒子开始在网上受到追捧,网友称其为“防暴快递盒”。记者了解到,这家网店之所以手绘快递盒,就是为了提醒快递员善待包裹。

网友晒萌翻人快递盒

22日,网友“乔蕃泥”称自己“收到了一个好凶残的快递盒……居然是手画的”,并在人人网上贴出了图片。从图片上可以看到,这个快递盒的正面被卖家手绘了一个日本卡通人物“银魂”,并写着:盒子里是客人SAMA的重要物品,不轻拿轻放的都去走廊罚站!

看到这样的快递盒,网友直呼“太萌了”,各种感动,纷纷向“乔蕃泥”求卖家链接。“要是能收到这样一份快递,会泪奔的我……”“是哪家小店的啊,我 也要收到这样的包装盒,求链接。”也有网友表示卖家很用心,“就冲这盒子,果断好评啊,五分。”还有网友担心“会惹到快递小哥,直接被摔粉碎”。

店主:画画防暴力快递

记者通过线索找到了该卖家名为“脱线熊猫”的微博。

在微博中,卖家贴出了多张类似的防暴快递盒图片,并写到:刚才发了三个银魂)的小盒蛋。防暴力快递就画了银八33在上面。不过觉得快递小哥不知道这个梗,看了以后反而会摔烂盒子吧。

在“脱线熊猫”的微博中,记者还看到了另外几个画有卡通人物银桑、桑尼总督的快递盒。每一个快递盒上都有说明,提醒要“安全送达,轻拿轻放”。

“脱线熊猫”在微博中称,画这些画都是为了提醒快递小哥在运送的过程轻拿轻放,防止暴力快递。同时也为买家和箱子命运担心。

记者在“脱线熊猫”的网店上看到,该店主要销售有关明星的各种纪念品,涵盖生活、学习、饰品等方面。还有一些关于动漫的人物模型和物品,比如火影忍者蚊香眼,银魂冰激凌等。

记者发现,不少买家正是冲着这个防暴盒而来。有买家称“我要买东西,外面请给我包上10个箱子。”不少网友还建议店家直接改行“卖盒子”算了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注