天朝无力 暴雪员工称在线游戏即将成为未来潮流


0
Categories : 新闻资讯

  Xbox One是现在第一个需要在线联网的主机,系统需要在24小时内联网验证一次。这也许是一种趋势 — 至少对暴雪的高级设计师Jason Bender来说是这样的。他相信最终所有游戏都会是在线游戏。

  他是这么说的:

  “我很喜欢玩游戏,我有一部Xbox 360和一部PS3,也许以后两个次世代主机我也都会买,当一款游戏出来后,我可以选择在哪个平台玩,这种感觉很棒。简单的说,我也开发游戏,所以我希望看到更多更好的游戏,次世代主机对于开发者来说更平易近人,而且配置也大幅度提高。对于联网问题……这么说吧,现在许多游戏都需要联网,而且最终,所有游戏都会是在线游戏,这个发展过程需要一段时间。也许在那时随时联网是比较容易接受的,但现在,这对于一些人来说还是不能接受。”

\\

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注