马年倒计时! 《龙剑》春节活动开启


0
Categories : 民生热点

窗外一片银装素裹的隆冬,马年的脚步越来越近。《龙剑》须弥世界里,过年的气氛也日渐浓厚起来。这里为玩家们准备了一系列春节活动,将陪伴大家度过整个假期,一直持续至2月。玩法多样简单轻松,更有大量道行经验、金钱、春节时装等奖励等你来拿!

【福帖拼拼 寻找有缘人】

想必每个玩家都玩过拼图,这大概是最适合冬季的室内游戏了。窗外静静地飘着雪花,趴在地板上耐心地将一块块拼图放归原位。如今,在天外天找到骑着白马的小龙儿,就可以重新体会到这份简单的快乐。完成拼图的题目后,会得到一张福帖,玩家需要提示,找到相应的NPC。像拜年那样,交上福帖,再作个揖,就可以拿到红包啦。值得一提的是,这里寻找的NPC,是随机复刻龙剑玩家。当你对它作揖、送福帖,对应的玩家也会收到你的祝福。

【神树祈愿 马上实现心愿】

并不是每天都能看到流星可以许愿,但在龙剑天外天有一棵神树,只要在树下默默许愿,再系上许愿符,就能实现一个愿望。无论是变得强大、获得一份想不到的奇妙经历,还是时下流行的“马上有钱”、“马上有对象”,神树都能满足你。

据了解,龙剑为玩家们准备了大量轻松愉快的春节活动,将在未来两周内陆续放出。长假漫漫,走亲访友之余,也不要忘记龙剑里的小伙伴们哟!

 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注